Женская обувная сеть «Эконика» представляет новую коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2013-2014
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женская обувная сеть «Эконика» представляет новую коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2013-2014

29 октября 2013 / просмотров – 2538
Шопинг

Источниками вдохновения для дизайнеров бренда в этом сезоне стали аристократичный Лондон и свободный дух Шотландии, верховая езда и стиль мегаполиса, сочетающий в себе роскошь и функциональность. В каждой из ключевых тем коллекции есть как эффектные трендовые решения, так и универсальные классические модели.

Прогулка верхом

Популярные «жокейские» сапоги, представлены в многообразии вариантов: от более женственных и сдержанных до брутальных и маскулинных, повторяющих традиционную обувь наездников.

Модели из телячьей кожи (однотонные, либо с контрастным верхом голенища) в оттенках охры, шоколада, капуччино и спелого винограда декорированы имитирующими конскую упряжь ремнями и металлическими пряжками-шпорами. Геральдический рисунок, разработанный итальянскими дизайнерами, украшает голенища и пряжки сапог.

Тематику прогулки верхом по английской провинции поддерживают сумки, украшенные деталями, навеянными романтикой левад и вольтижировки.

Отдельное внимание уделено ботфортам, триумфально вернувшимся на мировые подиумы. «Эконика» предлагает модели с высоким прямым и зауженным голенищами и ассиметричной линией верхнего канта, которая выгодно подчеркивает красоту ног.

 

Денди-стайл

Дерзкий и сдержанный, бунтарский и консервативный, но неизменно узнаваемый стиль Лондона находит отражение в традиционных формах, позаимствованных у лондонских денди. Ботинки челси, оксфорды и лоуферы в прочтении дизайнеров «Эконики» обретают оригинальность и яркий современный стиль. А поставленные на удобный широкий каблук лоуферы и классические Mary Jane с декором в виде кисточек и перфорации превращаются в модную замену привычным демисезонным туфлям. Насыщенные цвета кьянти,  шоколадной пасты, охры и индиго сочетаются с классическими фактурами лаковой и матовой натуральной кожи и мягкого кожаного велюра в винтажной обработке.

 

Центральный парк

Дух и ритм большого города - вдохновение новой темы коллекции «Эконика». Современная классика, повседневная офисная элегантность, функциональность и практичность – то, в чем горожанка нуждается каждый день. Остроносые туфли-лодочки на элегантном каблуке-рюмке и  слипперы – основные модели коллекции. Тема решена в классическом черном, который дополняют сдержанные пастельные цвета, балансирующие между бежевым и серым. Основные фактуры - лаковая кожа и кожа рептилий.

Динамику и энергию теме придает геометрия в деталях: отрезные носы, металлические детали на каблуках и контрастные по цвету или фактуре вставки на сумках.

 

Тиффани навсегда

Самая нарядная часть коллекции приглашает окунуться в мир богемной женственности и атмосферу модных салонов шестидесятых. Тренд на стеганые фактуры поддержан оригинальной фигурной стежкой, которая украшает туфли и высокие сапоги. Лодочки на шпильке и слиперы роскошно украшены черным кружевом, вышивкой и  жемчугом. Не менее благородно выглядят слипперы из меха пони с имитацией рисунка каракульчи – самого  востребованного меха этой зимы.

Цветовое решение - оттенки морской волны, жемчужно-серый и глубокий тон красного вина. Насыщенные спокойные тона дополняет блеск лакированной кожи и фактура кожи крокодила.

Миниатюрные клатчи и жесткие сумки четких геометрических форм, в виде ридикюля или саквояжа переносят ретро-шик в современность.

 

Сердце в горах

Шотландия и Скандинавия – две точки на карте, привлекшие внимание дизайнеров и вдохновившие на создание теплых и комфортных моделей для русской зимы. Древние традиции, национальные костюмы, сдержанный суровый северный стиль и зимние пейзажи нашли отражение в цветах и фактурах темы. Серо-белый, дымчато-бежевый, коньячный, темно-синий и охра в сочетании со светлым овчинным мехом дарят ощущение комфорта и уюта в любую непогоду. Тема вдохновляет на активный отдых и прогулки на свежем воздухе. Высокие подошвы с нескользящими протекторами, не боящиеся самых экстремальных дорожных условий, мягкая кожа с водоотталкивающей пропиткой, меховые отвороты и «альпийские» ботинки на шнуровке идеальны для активных модниц, ищущих сочетание красоты и комфорта. Образ всеми любимых валенок дополнен вышивками, металлические клепками и стразами. 

Для автолюбительниц есть остромодная модель актуальных замшевых мокасин с подкладкой из мягкого натурального меха.

Заключительный акцент в создании комфортного образа - вместительные сумки в стиле casual - больших размеров, мягких форм и спокойных оттенков.

 

Адрес магазина «Эконика» в Воронеже: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 3 этаж. Телефон для справок: 8 (473) 262-22-18.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели