Жерар Депардье стал отцом Михаила Галустяна
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жерар Депардье стал отцом Михаила Галустяна

7 июля 2013 / просмотров – 78342
Культура
По задумке сценаристов сериала «Зайцев + 1» на ТНТ французский актер сыграет альтер-эго отца главного героя.

Очередные сцены третьего сезона «Зайцева+1» снимают прямо в центре Москвы, на Саввинской набережной, в одном из дорогих ресторанов. По сюжету Депардье играет отца героя Галустяна – Федора. «Нам был нужен актер, который по уровню своего комедийного таланта и медийности не уступает Мише. В России таких не много: это сам Галустян, Гарик Харламов, Александр Ревва и все. Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать людей такого масштаба», – рассказывает сценарист сериала Денис Косяков.

Кстати, Депардье согласился на съемки после фразы, что его герой Жора – это русский Форест Гамп. «Было приятно, что продюсеры приехали ко мне во Францию, чтобы показать сценарий. На съемках я будто погружаюсь в Советский Союз. Этот сериал – отличная возможность  поработать с такими людьми, как Миша. Теперь я и франко-русский, и армяно-чеченский актер», – шутит Жерар.

В третьем сезоне «Зайцев + 1» герой Депардье появляется и в современной России, и в Москве начала 1990-х годов. «Участие в ситкоме позволяет вернуться назад в советское время, дает возможность посмеяться над этими непростыми годами», - считает француз. По сценарию, в 90-е, отец Федора, Жора, чувствовал себя вольготно и даже творил историю. Он помог организовать МММ с Мавроди (которого, кстати, играет Александр Ревва). Спровоцировал выстрел по Белому дому и даже научил рыжего из «Иванушек» исполнять хит «Тополиный пух». Часть куплета из этой композиции Депардье спел корреспондентам «ГЧ» на русском. А потом признался, что хочет выучить наш язык.

Михаил Галустян, исполняющий одну из главных ролей в сериале, отметил, что ему очень понравилось сниматься с Депардье. «Он идеально подошел на эту роль. Было очень интересно, несмотря на языковой барьер. В конце мы начали общаться на староармянском, между кадрами пели песни Шарля Азнавура. Мы теперь как Астерикс и Обеликс», – заявил актер.

«Когда я узнал, что буду играть с Депардье, открыл бутылку дорогого шампанского, позвонил папе, он тоже обрадовался и тоже открыл бутылку дорогого шампанского. Просто у нас в семье всего две бутылки шампанского», – смеется Галустян.

Когда именно серии со знаменитым актером выйдут в эфир, на канале ТНТ не уточнили. Создателей сериала еще ждет сложный дубляж. Депардье во время съемок говорит только по-французски. Скорее всего, озвучивать актера будет тот же человек, что и в фильме «Распутин». В любом случае новый сезон «Зайцев +1» обещает стать настоящей бомбой!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели