Жевательный мармелад – оригинальное угощение к праздникам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жевательный мармелад – оригинальное угощение к праздникам

27 декабря 2021 / просмотров – 3610
Пальчики оближешь

Новогодние и рождественские праздники являются отличным поводом побаловать всех членов семьи вкусными угощениями. При этом сегодня для этого совершенно необязательно тратить огромное количество времени и сил, простаивая за кухонной плитой, разыскивая рецепты оригинальных угощений. Можно просто приобрести что-то интересное, что порадует взрослых и детей. В качестве одного из таких продуктов можно выделить жевательный мармелад, не так уж и давно зашедший на отечественный рынок, но уже получивший широкую популярность среди населения. Дома такое лакомство сделать крайне проблематично, зато в магазине оно идет широким выбором и по приемлемой стоимости. Во многом этот момент обеспечен деятельностью ООО «КФ Марми», чьи мощности представлены в Москве, а товары распространяются даже далеко за пределы страны.

Немного о производителе

Жевательный мармелад от производителя КФ «Марми» выпускается с 2010 года. За это время фабрика сумела расширить свой ассортимент так, что получился охват большинства потребительских предпочтений. На производстве используются безопасные и даже полезные для здоровья ингредиенты, которые получают обработку посредством современных технологий и новейшего оборудования. Длительные сроки хранения обеспечиваются соблюдением всех тонкостей технологического процесса, а также за счет применения специальной упаковки.

Компания сотрудничает как с оптовыми, так и с розничными покупателями, принимает индивидуальные заказы, в том числе и от корпоративных клиентов, для которых упаковка получает ожидаемую фирменную символику. В качестве достоинств производителя можно выделить конкурентную в своем сегменте цену, возможности по отсрочке платежей, доставку до транспортной компании или до места погрузки для больших партий товаров. Также оптовики способны заключить дистрибьюторское соглашение.

Особенности продукции

Жевательный мармелад изготавливается из выпаренного сока ягод и фруктов, пектина и качественных желирующих компонентов, в том числе и растительного происхождения. За счет особой обработки изделия долгое время сохраняют форму даже при их жевании, не говоря уж про обычное хранение. Можно не бояться, что конфетки потеряют свой изначальный вид от перепадов температур и прочих негативных факторов, и это является огромным плюсом, поскольку сладости имеют замысловатые формы и декорирование, которые придают наслаждению вкусом и ароматом особую прелесть.

Мармелад продается как на развес, так и в контейнерах, банках, шоубоксах и прочих удобных упаковках.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели