Жители Воронежа увидели тысячи мотоциклов Harley-Davidson
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители Воронежа увидели тысячи мотоциклов Harley-Davidson

12 мая 2019 / просмотров – 448
Городская жизнь

11 мая в столице Черноземья состоялся грандиозный фестиваль H.O.G. Spring Challenge. Мероприятие, объединившее более 4 тысяч байкеров не только России, но и нескольких иностранных государств, стало настоящим праздником для горожан. Они оценили современные и раритетные модели мотоциклов, насладились силовым, водным и воздушным шоу, стали свидетелями мотоэстафеты и услышали любимые группы – «7Б», «Чичерина», «Ногу свело». Завершился фестиваль фейерверком над гладью водохранилища.

Несмотря на то, что в мотопараде участвовали тысячи мотоциклов, героями дня все же были легендарные Harley-Davidson.

«Это хорошая, красивая, мужская техника – уверен Леонид Громов из клуба «Красная Площадь» (Москва). – Я, как и мои друзья, считаю, что данный мотоцикл олицетворяет силу, человечность и мужественность, которых в нашем обществе зачастую хватает далеко не всем. Здесь собрались не просто знакомые, у нас есть товарищество, в котором царит поддержка и взаимопонимание. К примеру, если кто-то ломается по дороге, его никогда не бросят, а сделают все, чтобы помочь. С течением времени изменилось отношение к нам и у остальных участников дорожного движения, стало более уважительным. Сейчас бьются только те, кто нарушает правила, кто только садится на мотоцикл и не имеет опыта. Статистика ДТП с участием двухколесной техники неуклонно снижается. Конечно, аварий много, но автомобилисты попадают в них гораздо чаще».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели