Жители Воронежской области получили государственные награды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители Воронежской области получили государственные награды

30 апреля 2013 / просмотров – 1116
Официально
Среди них – врачи, педагоги, ученые, работники сельского хозяйства и представители других профессий.

Две семьи из Воронежа – Валерий и Татьяна Ивченко и Алексей и Виктория Шиповские – получили медали ордена «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

– Говоря о Воронежской области, о ее промышленном, научном и сельскохозяйственном потенциале, мы всегда помним: главное достояние региона – это люди. Вы делаете нашу область сильнее, а жизнь – лучше, – отметил в приветственном слове губернатор Алексей Гордеев.

Отдельно он сказал о важности получения государственных наград в воспитании молодого поколения: «Мы собственной жизнью подаем пример детям и внукам. Они гордятся, говоря, что мать, отец или дед были отмечены высокими государственными наградами. Это важный воспитательный момент».

Вручая награды, глава региона еще раз поздравил собравшихся с наступающим Праздником весны и труда, пожелал здоровья, оптимизма, хорошего настроения и интересной жизни.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели