Жители Воронежской области пытались провезти мясо без документов через пост ДПС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители Воронежской области пытались провезти мясо без документов через пост ДПС

24 июля 2013 / просмотров – 968
Городская жизнь
Подобные случаи зафиксированы в Калачеевском районе: граждане, перевозившие свинину, не смогли предъявить сопроводительные документы на ветеринарно-санитарных постах.

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Воронежской области, нарушители статьи 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства» привлечены к административной ответственности, им выданы соответствующие предписания.

Напомним, что в нашей области, в том числе, в Калачеевском районе обнаружен вирус африканской чумы свиней. Как подчеркивают в Управлении Россельхознадзора по Воронежской области, мясо и мясные продукты подлежат обязательной ветеринарно-санитарной экспертизе: продукция должна соответствовать требованиям безопасности и происходить из благополучной по заразным болезням животных территории.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели