Жители частного сектора в Воронеже лишились водоснабжения из-за аварии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители частного сектора в Воронеже лишились водоснабжения из-за аварии

27 января 2014 / просмотров – 1078
Городская жизнь

Устранением очередного коллапса «коммунальщики» занимаются на фоне неблагоприятных погодных условий. Сроки устранения последствий аварии на данный момент не уточняются

Начало рабочей недели оказалось не самым лучшим для воронежцев, дома которых расположены на Барнаульской, Мечникова, Вологодской и Шубина:в их глазах понедельник полностью оправдал свою далеко не самую лучшую "репутацию". 
Сегодня утром жители частного сектора в Левобережном районе обнаружили, что в их кранах нет воды - виной тому авария на водопроводе, о которой в ООО "Росводоканал-Воронеж" поступило сообщение около 8 часов утра. Выезд специалистов на место показал, что труба диаметром в 150 миллиметров дала течь, и поток воды хлынул на проезжую часть. Из-за минусовой температуры дорога тут же превратилась в каток, что, мягко говоря, не улучшило обстановку на дороге с интенсивным движением. В итоге специалисты РВК приняли решение о перекрытии водоснабжения и сейчас продолжают работу направленную на устранение последствий аварии. Конкретные сроки ремонта трубы не называются.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели