Жители столицы Черноземья увидят французскую «драмедию»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители столицы Черноземья увидят французскую «драмедию»

18 июня 2019 / просмотров – 256
Культура

22 июня на малой сцене театра драмы имени Кольцова последний раз в этом сезоне будет показан спектакль по пьесе Эрика Ассуса «Наши жены». Билеты уже в продаже.

Российская премьера этой постановки состоялась именно в Воронеже. Успех проекта Ирины Прохоровой был ожидаемым. Петербургский режиссер Алексей Серов, ведущие актеры драмтеатра Юрий Смышников, Роман Слатвинский, Вячеслав Гардер, текст известного драматурга – все это не могло оставить зрителей равнодушными.

В театрах Франции пьеса не сходит со сцены уже шесть лет. Сегодня она с большим успехом идет в Париже с Жаном Рено и Ришаром Берри в главных ролях. Произведение настолько популярно в Европе, что по нему уже сняли фильм. Однако, как это часто бывает, спектакль и кинокартина сильно отличаются друг от друга.

«Наши жены» – это комедия о трех друзьях детства, которые регулярно встречаются, чтобы поиграть в покер. В один из таких привычных вечеров события разворачиваются самым неожиданным образом. Товарищи оказываются перед сложным выбором, который может положить конец 35-летней дружбе. Дело в том, что Симон признается им, что он… Впрочем, смотрите сами.

Театр драмы имени Кольцова покажет чисто французскую камерную и душевную «драмедию» с прекрасными диалогами и четко проработанными характерами персонажей.

Партнер драмтеатра – Центр Галереи Чижова – центр поддержки культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели