Жители трех районов Воронежа на выходных останутся без воды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители трех районов Воронежа на выходных останутся без воды

14 июля 2014 / просмотров – 2803
Официально

Жителям Советского, Коминтерновского и Ленинского районов придется провести выходные без воды: водоснабжение будет отключено с 22:00 25 июля до раннего утра 27 июля.

В связи с проведением летней ремонтной кампании на сетях и сооружениях водоканала водоснабжение будет отключено полностью в Советском районе, частично в Коминтерновском районе (кроме квартала, ограниченного улицами: Московский проспект – Хользунова – Шишкова – Урицкого) и Ленинском районе (кроме квартала, ограниченного улицами: Донбасская – Плехановская – III Интернационала-Радищева).
ООО «РВК – Воронеж» приносит горожанам извинения за временные неудобства и просит заблаговременно позаботиться о запасе питьевой воды.
Если у вас есть вопросы, связанные с временным отсутствием водоснабжения, их можно задать по телефону информационно-справочной службы: 206 – 77 – 06 (круглосуточно).

Система Orphus
Комментарии
  • 14.07. 17:25 Достали уже!!! что за колхоз!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели