Журнал «Итоги» прекращает свое существование
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Журнал «Итоги» прекращает свое существование

24 февраля 2014 / просмотров – 1181
Хай-тек

Из-за финансовых трудностей издательства «Семь дней» придется остановить выпуск общественно-политического журнала «Итоги», издаваемого с 1996 года.

Информация о прекращении работы над журналом «Итоги» появилась в сети, источником полученных данных стал один из сотрудников издания, имя которого не сообщается. Как он уверил: «Нас собрали в понедельник и сказали, что журнал больше выходить не будет». Чуть позже эти сведения подтвердил Дмитрий Бирюков, глава издательства «Семь дней». Он рассказал о том, что в общественно-политических изданиях в настоящее время наблюдается спад спроса на рекламу. Именно это и послужило причиной возникновения нестабильной экономической ситуации в СМИ.
В настоящее время для «Итогов» ищут инвесторов и покупателей, переговоры с некоторыми из них пока не приводят ни к каким результатам.
А Михаил Лесин, генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга», в который входит «Семь дней», сложившуюся ситуацию предпочитает не комментировать, и все же сказал, что за выпуск журнала отвечает Дмитрий Бирюков, так что принятие решение о прекращении издания «Итогов» - это его выбор.

Работа над выпуском номера 10 марта не ведется, также не сообщается, будет ли доступен читателям выпуск 3 марта.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели