КПРФ: «Явка была низкой, поскольку воронежцы недовольны результатами выборов президента»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

КПРФ: «Явка была низкой, поскольку воронежцы недовольны результатами выборов президента»

9 сентября 2013 / просмотров – 977
Официально
Такую причину того, что на избирательные участки 8 сентября пришли чуть более 22 % горожан, назвал на брифинге секретарь воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков.

– Я участвовал в разных кампаниях и анализировал результаты. Эти выборы подтвердят, что в нашем регионе на исход выборов влияют несколько факторов, в том числе федеральный, который отчаянно борется с коммунистами. То, что люди не пришли на избирательные участки, объясняется их недовольством результатами на выборах президента, – заявил Сергей Рудаков.

Константин Ашифин, который баллотировался на пост мэра города, отметил, что в своей кампании делал ставку на молодой электорат, с которым взаимодействовал посредством интернет-площадки, а также поднимал наиболее актуальные проблемы – в частности, не раз говорил о бюджете Воронежа.

Что же касается последующих избирательных кампаний, то Константин Григорьевич пока не сказал определенно, планирует ли участвовать в выборах губернатора Воронежской области или депутатов Госдумы.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.09. 10:06 Kate (Гость) Не на то для Воронежа они делали ставку. Молодежь поиграла, бюджет попилила, а в день выборов осталась дома с бутылочкой пива. Креативно - да. Эффективно - нет!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели