Каждый третий воронежец настороженно относится к самогону
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Каждый третий воронежец настороженно относится к самогону

7 августа 2013 / просмотров – 1780
Общественное мнение
Стали известны результаты исследования, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас» в Воронеже. Специалисты ИОМ выяснили, как относятся жители нашего города к самогоноварению и самому напитку.

В опросе приняли участие воронежцы старше 18 лет, и порядка 50%  респондентов выразили положительное отношение к самогону, поскольку данный напиток, по их мнению, является экологически чистым. При это 56% мужчин и 44% женщин убеждены в том, что употребление этот спиртосодержащего продукта приносит пользу. Однако есть и горожане (31 %) , которые придерживаются прямо противоположного мнения, считая, что самогон – суррогат, качество которого оставляет желать лучшего. Кроме того, в рамках опроса специалисты ИОМ «Квалитас» осведомились об отношении воронежцев к возможности легализации производства самогона: каждый третий опрошенный высказался за, а каждый второй заявил о необходимости запретить самогоноварение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели