Каждый второй воронежец ездит в командировки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Каждый второй воронежец ездит в командировки

21 мая 2013 / просмотров – 675
Официально
80% опрошенных утверждает, что командировки невозможно заменить даже онлайн-конференциями.

Согласно опросу, проведенному службой исследований HeadHunter  среди жителей Воронежа,  стало известно, что командировки имеют первостепенную важность для местного бизнеса.

Каждый второй работающий воронежец ездит в командировки. Из тех, кто не ездит, 57% опрошенных хотели бы устроиться на работу, предполагающую выезды в командировки.

Четверть опрошенных ездит в командировки постоянно,  59% поездок длится от 2 до 4 дней.  Подавляющее большинство командировок (88%) проходит по территории России. Наиболее часто в командировки отправляют  представителей высшего менеджмента и тех, кто работает в сфере добычи сырья. Чаще других ездят в командировки представители зарубежных компаний. 79% опрошенных любят ездить в командировки.

Суммой командировочных остался доволен 51% работников российских компаний и 64% респондентов из зарубежных организаций на территории РФ. Средний размер суточных для работников воронежских компаний – 500 рублей, федеральных – 1000 рублей. Представители зарубежных компаний получают на командировочные расходы от 1000 до 5000 рублей в день.

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели