Камерный театр взял четыре приза фестиваля «Браво»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Камерный театр взял четыре приза фестиваля «Браво»

13 октября 2020 / просмотров – 378
Культура

В Воронежской области состоялось чествование лучших творческих коллективов по итогам 2019 года. Из-за эпидемиологической ситуации церемония награждения была перенесена с марта на октябрь.

Наибольшее количество статуэток у Камерного театра. Михаил Гостев получил премию за главную роль в спектакле «Бальзаминов» по пьесе Александра Островского. Также экспертный совет отметил Тамару Цыганову, сыгравшую в этой постановке Красавину. Людмила Гуськова стала лауреатом, воплотив образ Арманды Бежар в спектакле «Кабала святош» по Булгакову. Впервые жюри оценило достижения хореографической труппы. Награду вручили Николаю Гаврилину, занятому в постановках «Зеркало» и «Танцуем Мандельштама».

Победителей фестиваля «Браво» поздравил Сергей Чижов, на протяжении многих лет поддерживающий воронежское отделение Союза театральных деятелей России.

Кто еще вошел в число победителей? Сколько спектаклей пришлось посмотреть экспертам? Кому достался приз от секции критики? Какой театр приедет в столицу Черноземья на гастроли? Читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Ольга Ласкина
Дмитрий Чушкин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели