В Воронеже решат проблему с канализацией в Масловке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже решат проблему с канализацией в Масловке

19 марта 2014 / просмотров – 1061
Городская жизнь

Такую задачу Алексей Гордеев поставил перед мэром города. Работу запланировано начать с наступлением теплого периода и завершить в кратчайшие сроки.

Проблема отведения нечистот существует в поселке Зареченский микрорайона Масловский на протяжении нескольких лет. В свое время работы по прокладке канализационных сетей не были завершены, в результате этого сейчас сбор стоков от жилых домов осуществляется в железобетонные емкости. Но из-за постоянного подтопления засоренных сетей, сюда отходы поступают лишь частично. Основной поток изливается на рельеф местности.

Александр Гусев доложил врио губернатора области, что для строительства необходимо внести изменения в уже существующий проект, и пообещал изыскать сумму, требующуюся для завершения работ. Алексей Гордеев подчеркнул, что в первой половине лета проблема жителей поселка должна быть решена.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели