Кандидатом на пост мэра Воронежа может стать вице-президент московской компании
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидатом на пост мэра Воронежа может стать вице-президент московской компании

9 июля 2013 / просмотров – 1985
Официально
Сегодня Горизбирком принял очередную заявку на участие в предстоящих выборах.

О своем желании побороться за должность главы Воронежа заявил Антон Васильев, который выдвинул свою кандидатуру от Регионального отделения Политической  партии «Трудовая партия России» в Воронежской области. Он уже подал необходимые документы, и комиссия рассмотрит вопрос о его регистрации в качестве кандидата после открытия избирательного счета и представления первого финансового отчета.

Известно, что Антон Васильев родился в 1977 году, в настоящее время является вице-президентом ЗАО «Звездный поток» (Москва), но прописан в Воронеже. В 1999 году Антон Сергеевич окончил ВГУ по специальности «лингвист».

Напомним, что на данный момент в выборах намерены участвовать и.о. главы Воронежа Геннадий Чернушкин, мэр Семилук Николай Марков, депутат Воронежской областной Думы V созыва, заместитель генерального директора ЗАО Авиационная компания «РусЛайн» Константин Ашифин, депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева, публицист Святослав Иванов и правозащитник Борис Супренок.

Система Orphus
Комментарии
  • 09.07. 21:43 Kate (Гость) Я считаю, что лингвисты во власти это опасно. Есть опыт общения с особенно мнительными представителями этой профессии.
  • 10.07. 11:43 Евгений (Гость) Не давно проезжал по Семилукам ночью. Тьма непроглядная, освещение на улицах нет, по дорогам летают пьяные водители, инспекторов ДПС нет (их отправили в Казань на Универсиаду). Начиная с моста через Дон до кольца повстречались 3 ДТП. Что то не видно порядка в данном посёлке. А ведь ещё не давно хотел прикупить там домик. Теперь передумал.
  • 10.07. 11:45 Евгений (Гость) Так вот стоит ли допускать в городскую власть людей, которые не могут навести порядок в своей маленькой деревне?
  • 10.07. 12:55 союз-ник (Гость) Шансов ноль, но главное, участие. Тем более, для таких одиозных личностей, призванных властями оттянуть побольше голосов у коммунистов, в данном случае, у Ашифина! Ноль шансов!
  • 10.07. 13:05 Дарья (Гость) Очередной статист. Не понимаю, зачем тратить деньги на кампанию, если реальных шансов нет.
  • 10.07. 13:06 Лолка (Гость) ахаха как можно оттянуть у Ашифина то, чего у него нет, из 0 нельзя вычесть ничего))
  • 12.07. 17:14 Алекс (Гость) Статейка очень не корректная - написано, что Васильев ВЫДВИНУЛ свою кандидатуру от партии "Трудовая Россия", хотяна самом деле Васильева ВЫДВИНУЛА ПАРТИЯ. Молодой кандидат пусть поучаствует в выборах. А почему нет? Или без одобрения едрисни и администрации области нельзя? Согласен с Вами, что ресурс комуняк очень ограничен - за них голосуют в основном бабушки, которые стояли в очередях за колбасой при Брежневе
  • 15.07. 11:33 Евгений (Гость) А интересно, сколько стоит кампания? может и мне поучаствовать для удовольствия и имиджа?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели