Кандидатом на пост мэра Воронежа от «Единой России» стал Александр Гусев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидатом на пост мэра Воронежа от «Единой России» стал Александр Гусев

18 июля 2013 / просмотров – 2612
Официальный Воронеж
Сегодня, 18 июля, состоялся второй этап XXIV конференции Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 166 делегатов от 39 местных отделений. Главным вопросом повестки дня стало утверждение партийного кандидата на должность главы Воронежа.

Основными претендентами стали заместитель губернатора Александр Гусев и вице-мэр Воронежа по городскому хозяйству Сергей Крючков. Путем тайного голосования участники конференции сделали свой выбор в пользу Александра Викторовича.

Глава области Алексей Гордеев отметил, что кандидат прошел процедуру праймериз с участием общественных организаций в каждом районе Воронежа и практически везде набрал более 70 % голосов.

– Со своей стороны хочу сказать, что знаю Александра Гусева лично, он являлся моим заместителем, и более четырех лет мы работали с ним плечом к плечу. Это честный, ответственный, инициативный человек с хорошим опытом – и производственной работы, и государственного управления. Он сможет обеспечить синхронную гармоничную работу областной и городской власти. Только в таком сочетании можно продолжить те созидательные процессы, которые начались в последние годы, – рассказал Алексей Гордеев.

Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов охарактеризовал Александра Гусева как открытого и честного управленца, который знает вопросы формирования областного бюджета, а также отвечает за производственный блок.

– Мы видим успехи, происходящие в последние годы в нашем регионе, и Александр Викторович – один из тех энергичных людей, который системно принимает участие в этой работе: и в формировании дохода бюджета, и в расходовании средств, направленных на социальную сферу – это и возведение новых объектов, и дорожное строительство, и решение инфраструктурных вопросов, – сообщил Владимир Нетесов.

– Кандидат на должность главы города, особенно такого крупного как Воронеж, должен соответствовать нескольким параметрам, таким как, например, образованность, опыт работы и здоровые амбиции. Последнее заключается не в личных достижениях, а в ответственности перед людьми, которые ему доверяют. Мне кажется, что Александр Гусев полностью соответствует этим требованиям. Это образованный, отзывчивый и ответственный человек с большим управленческим опытом, поэтому я с удовольствием поддержу его в работе, – отметил депутат Государственной Думы РФ Сергей Чижов.

Сам Александр Гусев признался, что идет на выборы с боевым настроением.

– Процедура праймериз еще раз убедила меня в правильности моего выбора. Я считаю себя подготовленным к этой работе и заверяю всех, что приложу все силы, чтобы выполнять ее качественно и результативно. Безусловно, одна из задач, которую я ставлю перед собой – сделать Воронеж не только лидером среди городов Черноземья, но и в целом по стране. Главное сейчас – это встречи с людьми, чтобы еще лучше понять проблемы, которые волнуют воронежцев, – рассказал Александр Викторович.

Елена Суворова
Система Orphus
Комментарии
  • 19.07. 02:03 Александр (Гость) Удач Гусеву! Только не удариться ему в евсеенковщину: как когда-то этот западненец приехал в Воронеж и столько бед принес своим хамским отношением к воронежцам. Публиковал в журнале Подъем только свою нудь и тех, кто ему от этого становился обязанным. Товари щ Гусев! Избегайте евсеенковщины.
  • 22.07. 12:38 союз-ник (Гость) Теперь полный ГАВ! Даже ГАВ-ГАВ!
  • 22.07. 12:40 союз-ник (Гость) Каких удач!? Развалил промышленность, а теперь город доразваливать собирается... Не быть ему мэром, факт, вспомните меня 9 сентября!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели