Кандидатом от КПРФ на пост мэра Воронежа стал Константин Ашифин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидатом от КПРФ на пост мэра Воронежа стал Константин Ашифин

17 июня 2013 / просмотров – 3644
Официально
Его кандидатуру поддержали практически все голосовавшие на конференции Воронежского областного отделения КПРФ, которая состоялась вчера, 16 июня, в Доме актера.

Первый секретарь обкома коммунистической партии Сергей Рудаков отметил, что «это достойный кандидат»: «Ашифин – новое яркое лицо в воронежском коммунистическом движении. С одной стороны, человек достаточно молодой – 44 года, с другой – опытный хозяйственник».

Затем слово взял сам Константин Ашифин. Сначала он кратко рассказал собравшимся свою биографию, а затем выступил с тезисами предвыборной программы. Так, среди главных проблемных сфер Воронежа Константин Григорьевич выделил застройку, общественный транспорт и сферу ЖКХ.

Многие воронежцы называют Константина Ашифина главным конкурентом нынешнего и.о. мэра Геннадия Чернушкина.

Напомним, что прием документов от кандидатов на пост главы Воронежа начался 16 июня. Сами выборы по решению Воронежской городской Думы назначены на 8 сентября.

 

В продолжение темы

Воронеж в ожидании красивой предвыборной гонки

Система Orphus
Комментарии
  • 17.06. 16:02 лик (Гость) Это не кандидат у Константина Ашифина нехороший бэкграунд, связанный с сомнительными сделками по уводу имущества того же «Воронежпассажиртран са» времен бурной деятельности в Воронеже группы компаний «Новые строительные технологии» бизнесменов Николая Уланова и Дмитрия Андреева, сына экс-начальника воронежского управления ФСБ Александра Андреева, или территории летней площадки Центрального рынка под торговый центр «Атмосфера». Топ-менеджеры НСТ, кроме всего прочего, контролировали Юго-западный рынок, и его трясло от скандалов. Был недоволен тот самый коммерческий пролетариат, который Ашифин теперь защищает по ситуации на Центральном рынке
  • 17.06. 16:05 Невский (Гость) Тем не менее, люди, занимающиеся выборами мэра Воронежа, почему-то считают его идеальным «главным неудачником выборов»
  • 17.06. 16:06 Света (Гость) Следы Ашифина и других «улановских» появляются в интересной во всех смыслах истории с банкротством и передачей под застройку участков разгромленного МУП «Воронежпассажиртран с»… На месте одного из троллейбусных депо предприятия сейчас стоит красивый торговый центр «Карусель», а на месте другого депо НСТ должна была строить жилой квартал. Но что-то не срослось, или затянулось или отложилось… Но домов там пока нет.
  • 17.06. 16:25 союз-ник (Гость) Уважаемый Лик, на каком сайте вы прочитали, и затем это списали, выдавая за свой коммент, я знаю. Костя Чаплин мой хороший приятель, его стиль я прекрасно знаю. Наше мнение не изменить - Ашифин реальный кандидат в мэры - шансы его 50 на 50! Вот поэтому-то всего и боитесь!
  • 17.06. 16:27 союз-ник (Гость) Брехня! Эти "люди" считают его главным конкурентом Черно-ушкина, потому и мочат по-черному. Боятся, крысы!!!
  • 18.06. 18:12 ника (Гость) красавчик
  • 20.06. 17:19 Сольев (Гость) Не конкурент Чернушкину и даже Кудрявцевой. Так поболтается для старушек в списке вместо графы "против всех".
  • 20.06. 17:26 1 (Гость) Бы реальный конкурент Чернушкину, это Пахолков, а ваш афишин не тянет, уж простите
  • 09.07. 04:27 правда (Гость) Все правда, что Лик пишет, темное у него прошлое, что он вообще в КПРФ длает???
  • 22.08. 15:18 Юрий (Гость) Какой он коммунист? ха-ха-ха!!! Вернее сказать - ему надо лоббировать свои интересы и интересы НСТ. Разве сделал он что-то хотя бы для своих работников хорошее? Я не слышал. Человек он неплохой. И деньги у него есть. Но это не мер Воронежа. Его проекты - торговый центр "Атмосфера&quot ;, авиакомпания "Руслайн", ... - это не блестящие проекты, мягко сказано. С подобными проектами Воронеж вряд ли станет лучше и краше. Есть деньги и хочет финансировать КПРФ - его право. Но не более...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели