Кандидатов на должность заместителя губернатора Воронежской области ищут через портал HeadHunter
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидатов на должность заместителя губернатора Воронежской области ищут через портал HeadHunter

27 ноября 2013 / просмотров – 1334
Официально

Прием документов от соискателей будет вестись в течение 21 дня с момента размещения объявления о вакантной должности в информационной системе «Портал Воронежской области в сети Интернет» – вплоть до 4 декабря текущего года. 

Пока руководитель воронежской торгово-промышленной палаты Юрий Гончаров совместно с кадровым департаментом областного правительства занимается отбором кандидатов на должность первого заместителя Алексея Гордеева, региональные власти решили воспользоваться инструментом, более типичным для бизнес-структур - интернет-сервисом по подбору персонала HeadHunter. Вчера вечером Агентство по инновациям и развитию разместило здесь объявление об отборе кандидатов на должность первого зама главы региона. В то время, как предполагаемый уровень заработной платы авторы объявления предпочли не оглашать, перечень требований и пакет документов, необходимых для участия в отборе расписаны достаточно подробно.

Помимо того, что будущий заместитель губернатора должен подходить под требования, установленные Законом Воронежской области «О государственных должностях Воронежской области», в его активе должен быть стаж госслужбы не менее 6 лет или опыт работы по специальности не менее 7 лет.

Что касается необходимых документов - их количество впечатляет. Для того, чтобы принять участие в отборе нужно заполнить анкету, утвержденную Правительством РФ от 26.05.2005 г. № 667-р, приложить к ней копии трудовой книжки, сведения о доходоах, документы гособразца о присвоении ученой степени, звания, заверенные нотариально или по месту нынешней работы. С полным составом пакета документов можно ознакомиться на странице вакансии. 

Согласно документации в сферу компетенции будущего заместителя губернатора будут входить: координация деятельности правительства Воронежской области по нескольким направлениям (в том числе, формирование направлений социально-экономического развития региона, разработка и реализация инвестиционной политики региона), контроль исполнительных органов государтвенной власти региона, а также участие в работе коллегиальных органов региона.

Список претендентов на должность будет известен 4 декабря, в преддверии этой даты соискателям стоит внимательно ознакомиться с порядком проведения поиска кандидатов, информацией об обязанностях на Портале Воронежской области в сети Интернет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели