Карманное притяжение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Карманное притяжение

20 марта 2013 / просмотров – 1602
Криминальное чтиво
Чаще всего воры «зарятся» на кошельки и мобильные телефоны. Их горожане по привычке держат в задних карманах и дамских сумочках.

«Остановите автобус!»

На днях в дежурную часть отдела полиции № 6 городского УМВД обратилась 37-летняя женщина. В маршрутном такси у нее похитили более 1500 рублей. Выехав на место ЧП, оперативники восстановили всю картину произошедшего.

Пассажирка сама заметила, как вор пытается вытащить кошелек из ее сумки. Она тут же попросила водителя остановить автобус и заблокировать дверь. Любитель легкой наживы был задержан. Злоумышленником оказался 32-летний мужчина, неоднократно судимый. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – «Кража».

 

Кто предупрежден – тот «вооружен»

Полицейские предупреждают: чтобы не стать жертвой карманников, необходимо соблюдать меры предосторожности. Мобильные телефоны и кошельки убирайте во внутренние карманы одежды. При посадке в транспорт внимательно следите за вещами. Сумку всегда держите впереди себя, особенно при выходе из маршрутки.

 

Если вы стали жертвой преступления или очевидцем ЧП, немедленно звоните по телефонам: 251-12-16, 251-12-50 или 02.

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели