Клиенты Сбербанка смогут самостоятельно назначать ПИН-коды для своих карт
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Клиенты Сбербанка смогут самостоятельно назначать ПИН-коды для своих карт

11 июля 2013 / просмотров – 2185
Официально
Сбербанк запустил в Москве технологию выпуска карт без ПИН-конвертов. Теперь клиент может самостоятельно выбрать ПИН-код в момент получения карты в отделении банка.

«Благодаря этому нововведению пользоваться картами Сбербанка стало еще удобнее: клиент выбирает ПИН-код, который ему проще запомнить, – отметили в Пресс-центре Центрально-Черноземного банка. – У новой технологии есть и другие преимущества: отказ от ПИН-конвертов снижает риск случайного раскрытия ПИН-кода клиентом. Кроме того, новая технология позволяет сократить срок выдачи карты».

Ранее технология выдачи карт без ПИН-конвертов использовалась в Сбербанке только для карт моментальной выдачи – Visa Electron/Maestro Momentum и Visa/MasterCard Credit Momentum. Теперь с ее помощью Сбербанк выдает в Москве и другие карты. 

До конца 2013 года на новую технологию выдачи карт перейдут подразделения Сбербанка по всей России. А тем временем сегодня на руках у жителей Центрального Черноземья более 4,6 млн банковских карт, эмитированных Центрально-Черноземным банком. За 2 квартал 2013 года было выдано свыше 300 тысяч карт.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.07. 17:24 Kate (Гость) О, это прикольно. Я вечно путаюсь в своих четырех пин-кодах.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели