«Клинический случай» в Воронежском концертном зале
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Клинический случай» в Воронежском концертном зале

20 ноября 2013 / просмотров – 1284
Культура

Спектакль с таким названием покажут в столице Черноземья 22 ноября. В ролях Игорь Ливанов, Роман Мадянов, Елена Бирюкова и Дмитрий Миллер. Начало в 19:00.

Как всегда перед Рождеством в центральной клинике Лондона царят суета и неразбериха. Действительно, дел невпроворот: вот-вот начнется ежегодная отчетная конференция врачей, полным ходом идет репетиция рождественского праздника, распределяются подарки сотрудникам, к выписке срочно готовят пациентов… Но самое ответственное поручено неврологу Дэвиду Мортимеру и терапевту Хьюберту Бонни. Первый – должен открыть международную конференцию врачей, второй – исполнить главную роль в рождественском театральном представлении.

Дэвид и Хьюберт – друзья с 20-летним стажем, между ними нет ни зависти, ни обид. И пусть один из них, удачливо женатый на дочери председателя ученого совета клиники без пяти минут главврач, а другой рядовой терапевт и заядлый холостяк, - они также преданы и верны друг другу, как и во времена своей бурной молодости, проведенной в компаниях с хорошенькими медсестрами и сиделками. И кто бы мог подумать, что спустя 18 лет одна из таких медсестер явится к Дэвиду Мортимеру  с известием, что он отец ее ребенка и сегодня, в день своего совершеннолетия, их сын хочет лишь одного – увидеть своего родного отца...

Справка «ГЧ»
Билеты продаются в кассе концертного зала, Филармонии, Центра Галереи Чижова, Детском мире и ЦУМе. Справки по телефонам: 254-56-66, 257-81-60. Цена 1000–3000 рублей.
Система Orphus
Комментарии
  • 21.11. 08:36 Ой, спасибо! Чуть не пропустила спектакль с моим любимым актером Игорем Ливановым!!!!!!!!!!!!! Сегодня же побегу покупать билеты!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели