Книжный клуб «Петровский» встретил Библионочь маскарадом (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Книжный клуб «Петровский» встретил Библионочь маскарадом (ФОТО)

28 апреля 2014 / просмотров – 1683
Культура

Библионочь, бесспорно, претендует на то, чтобы стать одной из самых загадочных и волшебных акций в году. Так, гости книжного клуба «Петровский» 25 апреля отправились в эпоху балов-маскарадов, где дамы носят элегантные платья, а кавалеры смокинги. В атмосфере маскарада легко затеряться, легко проникнуться ощущением таинственности и романтики.

Специально для Библионочи книжный клуб разработал литературную квест-игру «В поисках утраченных знаний», руководил которой капитан Бурбон. Неожиданные находки, непредсказуемые повороты событий… эта игра надолго останется в памяти ее участников. Вечерне-маскарадный дресс-код, установленный организаторами, также добавил вечеру загадочности.
Помимо квеста гостей книжного клуба в этот вечер, а точнее ночь ждал конкурс на лучший костюм, скидки на покупку книг и даже концерт. Перед воронежцами выступил коллектив Wintertime blues band, исполняющий классический блюз. Харизматичные музыканты добавили празднику одновременно и философские, и романтичные нотки.

Фото Евгения Сорбо

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели