Князь рассказал воронежским журналистам, что творится на могиле Горшка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Князь рассказал воронежским журналистам, что творится на могиле Горшка

13 ноября 2013 / просмотров – 2540
Культура
13 ноября в пабе «Сто ручьев» группа «КняZz» представит на суд публики свой третий альбом под названием «Роковой карнавал». Накануне лидер команды встретился с местными СМИ и ответил на несколько интересующих нас вопросов. Часть из них, естественно, касалась недавно ушедшего друга Андрея Михаила Горшенева.

Как выяснилось, в настоящее время на кладбище, где похоронен Горшок, просто невозможно уследить за порядком.

«Администрация города изначально боялась, что на могиле будет собираться молодежь и буянить, – не стал скрывать Князь. – Потому что некоторые реально неадекватные люди выпьют, придут и давай бедокурить. Уже были прецеденты. В первый же день. Сейчас вокруг могилы Миши грязно. Жалобы с кладбища поступают регулярно».

Памятник Горшеневу хотели поставить еще при жизни, а сейчас и подавно. Его друзья – за. Ведь называют именами политиков улицы, скульптуры им посвящают, а музыканты как бы и не причем. А ведь рок-н-ролл – неотъемлемый и весьма значимый пласт нашей культуры.

Создание монумента – очень тонкая работа. «Все по-разному видят Миху, – объясняет Андрей. – Кто-то милым и с доброй улыбкой, а кто-то – колючим и резким. Он же был актером, фигурой экспрессивной. На публике один имидж, в обычной жизни – другой. Мне его памятник видится таким: Миха с длинными волосами и улыбающийся. В последнее время он стал свой образ к одухотворенному приближать. Даже на Высоцкого немного походить начал».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели