Когда в руках - великая сила
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Когда в руках - великая сила

11 июня 2013 / просмотров – 27488
Здоровье
… 12 августа 2000 года новость о том, что подлодка Курск во время учений в Баренцевом море не вышла на связь, облетела всю Россию. Потом, когда стало понятно, что атомный крейсер лег на дно с раскуроченной носовой частью, страна погрузилась в траур. В это время в Воронеже, за три тысячи километров от места катастрофы и до объявления официальной причины ЧП, Виктор Переславцев, называющий себя целителем, парапсихологом и гипнотизером, знал, что произошло на самом деле. «Всю информация я получаю из банка данных, который находится вокруг нас. Это на энергетическом уровне, – говорит он. – Могу сканировать людей – тех, кто жил полвека назад, ныне здравствует или умер, и скажу, по какой причине».

Случайное совпадение или уникальный дар?

О том, что случилось с атомным крейсером «Курск» Виктор Иванович так же, как и все, услышал в выпуске новостей. Знакомый, который знал о его удивительных способностях, спрашивает: «Американцы потопили?» «Выбросьте этот бред из головы! – серьезно заявляет Переславцев. – Подлодка выпускала торпеду, она взорвалась и разнеслатитановый корпус». «Все погибли?», – интересуется тот. «Я сделал запрос. Более 20 человек на тот момент были живы, – вспоминает воронежский целитель. – Никого из них не спасут. А субмарину со дна Баренцева моря поднимут через год и три месяца…» Так на самом деле и было: «Курск», по официальной версии, затонул из-за взрыва торпеды. А операция по подъему атомохода началась в октябре 2001-го…

Что это: случайное совпадение или Виктор Переславцев действительно обладает уникальными способностями, может предсказывать будущее и лечить людей, как об этом заявляет?

 

Лечить взглядом, мыслью, на расстоянии

До определенного момента Виктор Иванович ничем не отличался от нас, обычных людей. Однажды ему приснился сон. «Говорят: «Вставай!», – рассказывает он. – Встал, потом снова слышу: «Ты будешь лечить». Думаю: а как? Я был далек от медицины. Единственное, что видел, как моя мама помогает больным – добрым словом, молитвами, травами… Мне отвечают: «Взглядом, мыслью, на расстоянии». Тогда еще не мог понять: сон это или реальность». Когда поднялся утром с кровати, вышел на кухню, направил руку на чайник – он стал горячим… Вскоре целитель Переславцев стал помогать людям, а потом, когда весть об этом разнеслась не только по Воронежу, но и по всей России, к нему стали обращаться жители других городов. Сейчас звонят из Улан-Уде, Барнаула, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Орла. С одними он встречается лично, других – консультирует по телефону.

 

Чудеса исцеления

Однажды в больнице он встретил однокашницу Нину. Он вся зареванная, бросилась к Виктору Ивановичу, говорит: «Сделала биопсию, у меня онкологию нашли, через месяц предстоит операция». Но такого серьезного вмешательства не потребовалось. «Нина приходила ко мне на приемы и после несколько сеансов, на которых я «облучал» ее руками, отправилась в клинику к Илизарову. Онкологию не обнаружили. Сейчас – жива-здорова», – утверждает целитель.

Еще случай. Из Сочи позвонила Людмила Павловна, попросила «посмотреть» ее дочь Юлию. «У нее на щитовидке два узла увидел, сказал, что сделают операцию в Краснодаре – она пройдет успешно, – рассказывает Виктор Иванович. – Вскоре им снова потребовалась помощь. У дочери обнаружили онкологию. Еще раз ее посмотрел – ничего подозрительного. Говорю: сходите к другим докторам. Сделали анализы – онкологии нет…»

Обратился как-то один полковник, попросил принять его знакомую. Так на прием к воронежскому целителю попала Валентина Васильевна. Пожаловалась: «На губе вскочила какая-то непонятная шишка – с голубиное яйцо, а в нем – гной. Не могу ни есть, ни пить, ни разговаривать...» На третий день после того, как Переславцев облучил ее руками, все исчезло, как будто ничего и не было – без скальпеля и операции.

 

Прогнозы и предсказания

Виктор Переславцев утверждает: может определить любую болезнь, но чаще всего «смотрит», нет ли в организме онкологии. Объясняет, почему: «Это одно из самых сложных заболеваний. Великие ученые умы пытаются его «разгадать», но пока безуспешно. Однако больных можно спасти, если выявить болезнь на более ранних стадиях – первой, второй. И я хочу помочь им в этом!»

Конечно, к таким людям, обладающим способностями, трудно поддающимися научному объяснению, можно относиться по-разному. Кто-то усмехнется, кто-то – покрутит у виска, кто-то – так и останется скептиком. Хотите – верьте, хотите – нет, но лично меня Виктор Иванович удивил. Все, что касается моего прошлого, скажем так, совпало. А будущее я только создаю. Прав ли воронежский парапсихолог, целитель и гипнотизер – покажет время. Но уже через год все мы сможет проверить один его прогноз: Переславцев уверяет, что в 2014-м в московском правительстве случатся глобальные перемены…

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 01.01. 23:47 Сергей (Гость) Как узнать координаты Виктора Ивановича?
  • 29.01. 20:03 он принимает по воскресеньям с 14часов в больнице электронника г.воронеж
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели