Команда ООО «РВК-Воронеж» заняла 3 место в конкурсе профессионального мастерства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Команда ООО «РВК-Воронеж» заняла 3 место в конкурсе профессионального мастерства

27 августа 2013 / просмотров – 1064
Городская жизнь
IV Межрегиональный конкурс профессионального мастерства специалистов водопроводно-канализационного хозяйства России проходил 23 и 24 августа в Оренбурге.

В соревновании приняли участие более 150 сотрудников семи водоканалов – из Воронежа, Оренбурга, Барнаула, Тюмени, Твери, Краснодара и Омска. Они боролись за победу в пяти номинациях: «Лучшая бригада аварийно-восстановительных работ (АВР) по водопроводным сетям», «Лучшая бригада АВР по канализационным сетям», «Лучший молодой слесарь АВР по водопроводным сетям», «Лучший молодой слесарь АВР по канализационным сетям», «Лучший электрогазосварщик». Соревнования включали как проверку теоретических знаний, так и практических навыков работы на учебно-тренировочном полигоне ООО «Оренбург Водоканал».

В итоге сотрудники ООО «РВК-Воронеж» заняли 3 место в общекомандном зачете. Кроме того, бригада Александра Бунина заняла 2 место как лучшая бригада АВР по водопроводным сетям, а победителем в номинации «Лучший молодой слесарь АВР по водопроводным сетям» стал воронежец Сергей Волгин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели