Комедия «Девушки бывают разными»: назло проблемам и осенней хандре
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Комедия «Девушки бывают разными»: назло проблемам и осенней хандре

10 октября 2019 / просмотров – 259
Культура

Что будет, если смешать «В джазе только девушки», «Бриллиантовую руку» и «Любовь-морковь»? Получится новая картина с Дмитрием Нагиевым, Владимиром Яглычом, Зоей Бербер и Романом Поповым, которая вышла в прокат сегодня, 10 октября. Фильм режиссера Сарика Андреасяна – прекрасная возможность посмеяться, вспомнить лето и пережить невероятные приключения вместе с любимыми актерами.

Трус, Балбес и Бывалый XXI века

События, описываемые в картине, происходят в Мексике. Грошик, Тюлень и Фил — современная реинкарнация Труса, Балбеса и Бывалого. Только моложе, симпатичнее и немного умнее. Они не просто комедийное трио. Каждый получит свой голос, стиль, историю и… девушку. Но прежде, чем обрести счастье, нужно спастись от хирурга-мафиози Хуана Кривехоса и его личного головореза Висарио.

«Девушки бывают разные» — образец теплой летней комедии. Когда хочется улыбаться от одного вида солнечного пляжа в кадре. «Если закинуть русского заграницу – уже может быть смешно», – считает Владимир Яглыч. И именно его герой Вася заставит мексиканских музыкантов-мариачи исполнять знаменитую балладу десантников «Синева».

Зоя Бербер играет пацанку, которая в глубине души ранима, как тургеневская девушка.

Гротеск, гламур и майнд-позитив

Злоключения незадачливых туристов становятся в разы смешнее, когда после знакомства с мексиканскими алкогольными напитками, они наживают врага в лице международного криминального авторитета. И тут на свет материализуются три очаровательных юных леди…

«У нас гротескная комедия положений. Хотя героев все принимают за девушек, понятно, что Роман Попов не похож на женщину, как бы ни играл. И это очень смешно», – комментирует режиссер Сарик Андреасян.

Звезда Comedy Club и «Полицейского с Рублевки» Роман Попов – «Мухич» – демонстрирует актерский класс. Его герой по прозвищу Тюлень – оплот боди и майнд-позитива. Ему не обязательно что-то делать, можно лишь изредка мелькать в кадре.

Блестящий дуэт с Романом Поповым – смешной, нелепый и трогательный – составила Лиза Моряк.

Субтильный блогер Гошик в исполнении Артема Сучкова – воспитанный скромняга, который преодолеет все комплексы, стоит ему встретить девушку своей мечты… или угрозу для жизни.

За гламур и спорт в троице отвечает Дмитрий Власкин. По своей маскулинности он мог бы соревноваться с Владимиром Яглычем, но надел смелое мини, парик блондинки и разыграл историю ловеласа, который, наконец, понял, что девушки бывают разные, а вот выбрать надо одну.

По количеству перевоплощений мужскую троицу превзойдет «девушка Бонда» Рита в исполнении Алены Чеховой.

Самые эффектные сцены доставляли актерам наибольший дискомфорт, но они отважно вставали на доску для виндсерфинга, падали в воду, противостояли порывистому ветру с песком…

Хуан на Тенерифе

Дмитрий Нагиев предстанет в роли могущественного мафиози Хуана-Ивана, персонажа зловещего и юмористического. Кумир миллионов в кадре не улыбается. И так стремится сойти за кого угодно, кроме русского, что даже своего помощника Васю переименовывает в Висарио.

Комедию снимали на Тенерифе, где делали «Форсажи», фильмы про Борна, «Чудо-женщину», «Исход» и другие известные проекты.

«Тенерифе много веков был ключевым пунктом разнообразных связей европейского континента и Мексики и часто выглядит более колоритно, чем страна кактусов, – уверен продюсер Чермен Хадиков. – Там нужный культурный контекст, архитектура, люди. Отели, ресторанчики, целые кварталы выстроены весьма концептуально. Дорисовывать ничего не пришлось».

Даже «мексиканских» женщин с пониженной социальной ответственностью для сцены на улице «красных фонарей», по словам Чермена, задействовали реальных, и они участвовали в съемках с большим энтузиазмом.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели