Комментарий пресс-службы о возобновлении работы Центра Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Комментарий пресс-службы о возобновлении работы Центра Галереи Чижова

10 ноября 2021 / просмотров – 2331
Официальный Воронеж

Накануне в аккаунтах Центра Галереи Чижова было анонсировано возвращение к полноценному режиму работы.

"Как вы помните, Указ губернатора № 183-у от 22 октября 2021 года, которым на территории нашего региона были введены нерабочие выходные действовал до 7 ноября 2021. Следует отметить, что в соответствии с Указом президента полномочиями продлять, вводить новые ограничения и отменять их наделяется исключительно высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, - отметили в пресс-службе Центра Галереи Чижова. -  По состоянию на 23:00 09.11.2021 губернатором Воронежской области новые решения приняты не были, а это значит, что с правовой точки зрения в настоящий момент препятствия для возобновления арендаторами полноценной деятельности на территории Центра отсутствуют.
Наша Компания продолжает работу в тесном контакте с региональным оперативным штабом по противодействию распространению коронавирусной инфекции и безусловно поддерживает курс на снижение заболеваемости и защиту здоровья воронежцев.
Здесь стоит напомнить, что на пике очередной волны пандемии, когда ситуация была особенно сложной, именно наша компания первой протестировала допуск посетителей на территорию Центра по QR-кодам.
Кроме того, в ответ на многочисленные просьбы медицинских учреждений, накануне мы выступили с инициативой по организации на территории Центра как минимум одного стационарного пункта вакцинации.
Однако мы не можем игнорировать тот факт, что решения оперативного штаба носят рекомендательный характер, ведь Центр Галереи Чижова не только ведет свою деятельность в соответствии с принципами социальной ответственности, но и сформировал на своей территории своего рода экосистему для десятков субъектов малого и среднего бизнеса. В сложившейся ситуации, принимая во внимание наши обязательства перед арендаторами, мы не можем препятствовать их деятельности.
При этом мы будем продолжать обеспечивать на территории Центра соблюдения всех мер, необходимых для защиты здоровья наших посетителей, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и безопасно"

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели