Константин Ашифин: «Причины отказа Геннадия Чернушкина от участия в выборах не выдерживают критики»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Константин Ашифин: «Причины отказа Геннадия Чернушкина от участия в выборах не выдерживают критики»

13 июля 2013 / просмотров – 3271
Официально
Пресс-конференция кандидата в мэры Воронежа Константина Ашифина и руководителя фракции КПФР Сергея Рудакова, которая состоялась 12 июля, была посвящена неожиданному отказу от участия в сентябрьских выборах нынешнего и.о. главы Воронежа Геннадия Чернушкина.

Лидер КПФР назвал это событие, когда «в разгар компании, в решающий момент, претендент снимает свою кандидатуру», неординарным.

Комментируя ситуацию, Константин Ашифин сообщил, что решение Геннадия Чернушкина меняет расклад сил в предстоящей борьбе, однако, «причины, которые были озвучены, не выдерживают критики».

– Они заключались в том, что объем задач оказался очень большим, и есть другие кандидаты, которые обладают серьезным опытом госуправления. Я считаю, что это не может являться важной причиной для отказа от участия в выборах кандидата, который являлся одним из серьезных участников этого процесса. Выборы должны быть максимально открыты, а все политические силы – понятны избирателям, поэтому мы настаиваем на том, чтобы услышать официальную позицию губернатора: что же на самом деле привело к таким серьезным изменениям, – рассказал Константин Григорьевич. – Давайте пофантазируем. Если человек столкнулся с объемом задач и принял решение, что не справится с ними – это достойно понимания. Если же ему не позволили реализовать определенные идеи, продемонстрировать новые взгляды – это другая ситуация. Тогда возникает вопрос: почему?

При этом Константин Ашифин отметил, что считает Геннадия Викторовича достаточно сильным управленцем, а «масштаб его личности не позволял ожидать от его команды грязных методов борьбы».

 

А в это время:

Комментарий губернатора Воронежской области Алексея Гордеева

Система Orphus
Комментарии
  • 13.07. 09:33 союз-ник (Гость) Молодец, Ашифин! Дави эту шваль! А Чернушкина возьми вице-мэром!
  • 16.07. 14:01 staler (Гость) А кто вообще такой Ашифин? Это что? управленец? Чем? Успеть влезть в 90 и нахапать на халяву это талант управления городом? Что поменяется для нас? Нахрена нам очередной коммерсант?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели