Константин Ашифин объяснил, почему его книга содержит «рецепты от товарища Сталина»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Константин Ашифин объяснил, почему его книга содержит «рецепты от товарища Сталина»

11 апреля 2013 / просмотров – 3439
Городская жизнь
На минувшей неделе на улицах Воронежа появились баннеры с изображением депутата Областной Думы и возможного кандидата на пост главы города от КПРФ Константина Ашифина, то ли призывающего вместе подумать «Как нам обустроить Воронеж?», то ли намекающего на то, что он на этот непростой вопрос знает точный ответ. По всей видимости, эта информация в виде «Списка проверенных рецептов от товарища Сталина» содержится в книге Константина Григорьевича, которую как бы и рекламируют баннеры. Где можно найти это сочинение и что же это за рецепты, «ГЧ» попыталась узнать у самого автора книги, которая еще до появления в продаже стала «бестселлером».

Действительно, на рекламных щитах о произведении говориться как о «бестселлере», однако ни на полках книжных магазинов, ни в Интернете книги нет. Когда же мы сможем полистать ее и найти-таки ответы на заявленный животрепещущий вопрос?

– В ближайшее время все заинтересованные читатели получат полноценную информацию о том, где можно ознакомиться с мыслями и сведениями по поводу того, как нам обустроить Воронеж, – сказал Григорий Ашифин ситуацию, сохранив интригу.

По поводу содержания «бестселлера» разговор пока тоже не состоялся. А вот о том, почему же автор апеллирует к фигуре Иосифа Сталина (на билбордах фигурирует не только имя, но и портрет «отца народов»), Константин Григорьевич хоть и кратко, но рассказал:

–  Фигура Иосифа Виссарионовича Сталина сегодня представляет некий символ – символ порядка, здравого смысла, борьбы с коррупцией, какой-то внятной идеологии, которая поддерживается значительной частью общества.

По словам депутата, говорить о начале его предвыборной кампании де-факто как минимум не корректно. Наш собеседник призвал оставаться в рамках правового поля и пояснил, что его появление в прессе с высказываниями по поводу того, как сегодня складывается ситуация в Воронеже и чего не хватает городу для полноценного социально-экономического развития, вполне объясняет его нынешний статус депутата Областной Думы.

Ирина Половинко
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели