Контроль за проведением дорожных работ в Воронеже будет вестись на всех этапах ремонта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Контроль за проведением дорожных работ в Воронеже будет вестись на всех этапах ремонта

30 апреля 2014 / просмотров – 1007
Официально

На встрече с руководителями подрядных организаций Александр Гусев рассказал о том, что контроль за проведением дорожно-ремонтных работ в Воронеже значительно ужесточится.

Теперь управы районов города, как заказчики, должны регулярно направлять своих представителей на объекты, где проводятся дорожно-ремонтные работы. Если не будет возможности следить за каждым этапом строительства, то присутствие куратора проекта на крупных объектах и во время производства важных этапов работ обязательно.
Также отныне проверка качества выполненной работы посредством дорожной лаборатории будет проводиться не только после сдачи объекта, но и на каждом этапе технологического процесса. Если же будут выявляться нарушения, то их нужно будет сразу же устранять.
По новым требованиям если подрядчики отработали фрезой и нарезали карты на дорожном участке, то в течение 24 часов его необходимо заасфальтировать, чтобы не создавать неудобства для водителей на длительный период.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели