Король манежа вновь приедет в Воронеж!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Король манежа вновь приедет в Воронеж!

27 февраля 2020 / просмотров – 1618
Культура

120 артистов, более полутора тысяч уникальных костюмов, три часа незабываемого зрелища… 14 марта в нашем городе начнутся гастроли самого масштабного шоу Гии Эрадзе «Пять континентов».

Это новая программа, собранная из ярких оригинальных номеров. Жители столицы Черноземья, к примеру, впервые увидят аттракцион «Золотые рыбки»: настоящее морское дно, рифы, удивительных обитателей, в мир которых неожиданно врывается рыбацкий корабль… Золотые рыбки попадают в сети, но продолжают бороться. Удастся ли им спастись?

Трюки без страховки на высоте более 23 метров, свободное падение, отвага и ощущение свободы… Воздушный полет под руководством Вилена Головко добавит адреналина и волей-неволей заставит зрителей замирать от страха и восхищения.

«Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова, вращая 40 (!) хула-хупов, будет балансировать на зеркальном шаре в окружении балета. Сцены из жизни Императрицы, разыгранные групповыми жонглерами на мачтах, раскроют тайны придворной жизни, полной интриг и опасностей. А история любви воздушных гимнастов на ремнях Мальвины и Пьеро зазвучит совершенно по-новому.

Где любовь, там и свадьба: зрители приглашены! Цыганский барон и его избранница Алексей и Екатерина Плотниковы в окружении табора и шести медведей устроят праздник страсти и огня. Косолапые артисты будут танцевать, ходить на передних лапах, перепрыгивать друг через друга, играть на музыкальных инструментах и даже скакать верхом на коне!

Победители телепроекта «Минута Славы: Юбилейный Сезон» предстанут в образах шахматных Королей. Помимо этого атлеты продемонстрируют групповую акробатику на верблюдах.

Хрупкие, но смелые девушки под руководством Рустама Газзаева будут выполнять трюки на бешеной скорости в конном аттракционе «Джигиты – Апачи». А завершит путешествие по континентам номер Наталии и Андрея Широкаловых с участием 12 хищников – тигров, лилигров, леопардов и черных пантер.

«Контактная дрессура нового поколения, авторские трюки, природная красота и сила животных приведут публику в восторг», – уверены в продюсерском центре Гии Эрадзе. И это не пустые слова: Король манежа объединил в своем шоу артистов, завоевавших более 20 международных наград. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели