Корпус Центра психофизической диагностики открылся в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Корпус Центра психофизической диагностики открылся в Воронеже

29 апреля 2013 / просмотров – 1255
Городская жизнь
Торжественное открытие помещения Центра прошло в госпитале медицинско-санитарной части ГУ МВД России по Воронежской области.

На открытии присутствовали начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Воронежской области Андрей Ковальский. Полковник юстиции пояснил, что с помощью установленного в учреждении новейшего оборудования станет возможной ранняя диагностика психофизических отклонений у кандидатов на службу в силовых структурах.

Центр профессиональной психодиагностики в Воронежской области уже на протяжении без малого 30 лет успешно повышает качество комплектования посредством психологического отбора: у кандидатов выявляется нервно-психологическая неустойчивость и состояние дезадаптации.

Ежегодно в Центре проходят обследование около 4 тысяч человек. Одним из приоритетных направлений является медицинская и психологическая поддержка сотрудников, служащих в Северо-Кавказском регионе.

Елена Бутурлакина, начальник центра психологической диагностики, подполковник внутренней службы, рассказала, что теперь военно-врачебная комиссия и центр профессиональной диагностики находятся в одном здании, что гораздо удобнее, чем прежде.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели