«Краса Воронежа – 2013» Лидия Меренкова: «Свою победу я посвящаю маме и сыну»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Краса Воронежа – 2013» Лидия Меренкова: «Свою победу я посвящаю маме и сыну»

25 сентября 2013 / просмотров – 7650
Городская жизнь
Впервые в истории воронежского конкурса главную корону получила молодая мама: сыну Лидии Меренковой сейчас три с половиной года.

– Эту победу я посвящаю своей маме и сыну. Мама хотела, чтобы я приняла участие в соревновании еще в прошлом году, но сын был еще слишком маленьким, чтобы безболезненно оставлять его без внимания мамы на время репетиций, – отметила девушка.

По словам Лидии, многие обрадовались ее победе, и даже те, кого она давно не видела, узнав об итогах конкурса, поспешили поздравить ее с престижным титулом. Например, девушка, с которой они вместе учились в школе, приехала к ней в гости с букетом цветов.

Самые близкие люди в жизни Лидии в день конкурса не смогли поддержать ее на самой церемонии, поскольку ребенку важно соблюдать режим. Зато на следующий день устроили для победительницы настоящий праздник: «Мама и сын подарили мне роскошный букет роз и вручили грамоту, подтверждающую один из самых важных титулов в жизни каждой девушки – звание лучшей мамы на свете».

В следующем году девушка станет выпускницей лесотехнической академии – специалистом по садово-парковому и ландшафтному дизайну. Кроме того, Лидия с красным дипломом окончила медицинский колледж. Девушка призналась, что хотела бы работать по профессии, но пока не знает, какое именно направление выберет для профессиональной самореализации. К тому же, сейчас она пробует себя в роли предпринимателя.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.09. 08:44 Максим (Гость) это я понимаю, девушка со здравым умом и красивая!
  • 30.09. 06:01 Kate (Гость) Да, все действительно адекватно. Была приятно удивлена, что у такой красивой и стройной девушки есть сын. Обычно в таких конкурсах принимают участие только девочки без особого ума и семейного бэкграунда.
  • 30.09. 16:18 дима (Гость) она прекрасна
  • 01.10. 10:47 Гость (Гость) Да это действительно гордость и краса Воронежа! Пусть у неё все будет и в жизни счастливо! Удачи ей и добра!
  • 20.12. 22:56 Это красотка моя сестра
  • 01.03. 02:58 если есть сын то должен быть и отец, не нагуляла же
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели