Кристина Кулешова совместно с волонтерами организовали новогодний праздник для детей из социального приюта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кристина Кулешова совместно с волонтерами организовали новогодний праздник для детей из социального приюта

22 декабря 2021 / просмотров – 558
Городская жизнь

Детям показали новогодние представление и вручили подарки.

Сегодня в Воронежском социальном приюте для детей и подростков находится 50 подопечных. Это дети разных возрастов, которые попали в сложную жизненную ситуацию и остались без попечения родителей. В их числе дети, убежавшие из дома или брошенные родителями.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Кристина Кулешова вместе с волонтерами посетила приют в преддверии новогодних праздников. Добровольцы организовали для мальчишек и девчонок настоящий утренник со сказочными героями, веселыми конкурсами, песнями и стихами и, конечно, с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В завершении праздника все дети получили сладкие новогодние подарки, которые для них подготовила Кристина Кулешова.

«Очень хотелось подарить частичку тепла этим деткам, которые остались без родителей, у которых нет дома. Новый год – это волшебный праздник, и мы с волонтерами решили организовать маленькое чудо для них. Отмечу, что депутаты от «Единой России» в регионе в новогодние праздники посещают интернаты и детские дома, чтобы поздравить как можно больше детей», - отметила парламентарий.

Также Кристина Кулешова передала приюту необходимые канцелярские товары и наборы для творчества.

Добавим, что региональное отделение партии «Единая Россия» проводит в области предновогодние благотворительные акции. По поручению секретаря реготделения партии, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова активисты «Единой России», депутаты всех уровней, волонтеры поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, многодетные семьи, одиноких пожилых воронежцев и детей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели