Крымский вице-премьер Рустам Темиргалиев подал в отставку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Крымский вице-премьер Рустам Темиргалиев подал в отставку

11 июня 2014 / просмотров – 1319
Федеральные новости

Первый зампредседателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев ушел в отставку. Об этом он заявил на сессии крымского парламента.

В своем выступлении с трибуны Темиргалиев сообщил о достигнутой ранее договоренности с председателем Совмина Сергеем Аксеновым о том, что после введения в Крыму рублевой зоны его миссия будет выполнена. 

Накануне политик заявил, что Крым прошел первый этап интеграции в состав России. На заседании республиканского правительства он сообщил, что все жители полуострова обеспечены зарплатами, пенсиями, электричеством, водой и продуктами.

После этого Темиргалиев выразил благодарность коллегам по правительству за сотрудничество при решении множества проблем переходного периода. Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов также поблагодарил его за совместную работу.

При этом вице-премьер подчеркнул, что остается работать в команде крымского правительства в качестве советника врио главы республики Сергея Аксенова. В этом качестве он будет курировать вопросы банковской системы, инвестиций, поддержки малого и среднего предпринимательства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели