Кто покорит сердце миллионера Максима Чернявского?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кто покорит сердце миллионера Максима Чернявского?

23 февраля 2014 / просмотров – 2652
Культура

2 марта на ТНТ-Губерния стартует шоу «Холостяк». 25 прекрасных девушек, 500 тысяч красных роз, 4 континента, экстрим и головокружительная любовь... Чем удивит и порадует зрителей второй сезон?

 

Напомним, что год назад страна узнала имя футболиста Евгения Левченко (он родился на Украине и долгие годы жил в Голландии). Многие россияне с интересом смотрели первый сезон, гадая на ком, остановит свой выбор главный герой. В итоге сердце обаятельного спортсмена завоевала миниатюрная блондинка Олеся Ермакова.

В 2014 году жених не менее привлекателен. Это Максим Чернявский (бывший муж Анны Седоковой) – красивый, романтичный и одинокий миллионер. Он любит экстремальные виды спорта и адреналиновые всплески, поэтому участницам придется несладко.

Более 1000 человек на место!

Однако, девушки готовы на многое! Заявки на участие в кастинге подали более 25 тысяч красавиц из России, ближнего зарубежья (Украины, Узекистана и республики Беларусь) и даже из США и Таиланда. Конкурс составил свыше 1000 человек на место! Перед тем, как определиться с окончательным составом претенденток, организаторы шоу консультировались со специально приглашенным психологом.

И вот 25 самых достойных. Их имена мы узнаем ровно через неделю. Но уже сейчас известно, что среди участниц проекта будет чемпионка мира, владелица модельного бизнеса, участница 6 конкурсов красоты, балерина, оперная певица и адмиральская дочка.

Они решились на наиболее рискованное приключение в своей жизни. Их ждут 4 континента, 44 457 километров перелетов, самые прекрасные места планеты и неожиданные испытания.

Безумство храбрых

Чтобы победить девушкам понадобятся не только красота и ум, но и готовность совершать рискованные поступки. По сравнению с которыми многие испытания первого сезона кажутся детским лепетом. Гонка в пустыне, которая едва не окончится трагедией, плавание в открытом океане бок о бок с настоящими акулами, трюки на самолетах, встреча с профессиональными голливудскими каскадерами… Организаторы постарались на славу!

Естественно, не обойдется и без романтики! Герои программы, к примеру, побывают в Замке Чудес, любимом месте отдыха Джонни Деппа. За несколько месяцев Максим преподнесет девушкам более 500 тысяч красных роз! Помимо этого холостяк познакомит их с актером Эриком Робертсом (старший брат Джулии Робертс, снялся более чем в 250 фильмах) и его женой Элайзой. Американцы дадут молодым людям советы, как сохранить любовь на протяжении долгих лет брака.

Смотрите шоу «Холостяк» в воскресенье в 20:00!

 

В продолжение темы:

Девушка из Воронежа будет бороться за холостяка!

 

 

 

 

 

 

Справка «ГЧ»

Максим Чернявский уже был в браке, и у него есть маленькая дочка Моника, которую он безумно любит. Он готов к серьезным отношениям и не боится брать на себя ответственность. Вот что говорит сам герой: «Брак – это стадия отношений и подтверждение чувств. Да, я готов к нему! Надеюсь встретить на проекте девушку, которая будет мне близка и в будущем станет моей женой».

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 24.02. 11:52 что за цирк. У него уже есть девушка, модель с Киева, очередной пиар-ход для себя любимого.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели