Курьерская служба доставки: особенности предложения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Курьерская служба доставки: особенности предложения

24 сентября 2020 / просмотров – 326
Городская жизнь

В основе современного темпа жизни лежит постоянное движение для решения различных задач, в том числе и тех, что связаны с перемещением внутри города или целой страны грузов, документов. При этом далеко не у каждого человека или компании имеются ресурсы для достижения поставленных целей. Кому-то элементарно не хватает времени, а у кого-то нет собственного транспорта для перемещения на значительные расстояния. И здесь на выручку приходят специализированные организации, готовые на самых привлекательных условиях выполнять курьерскую доставку разнообразных объектов.

Для жителей Воронежа таким помощником способна стать компания «Экспресс Точка Ру», благодаря которой вопрос с грузами можно решить не только в своем регионе, но и по всей стране, ближнему зарубежью. Более чем двадцатилетнее присутствие профессионалов в отрасли позволяет оптимизировать любые заказы по логистическим схемам, затратам.

Курьерская помощь может быть оказана по разнообразным схемам: в ориентире на охват широкого круга потребительских предпочтений. Возможна доставка от адреса до адреса, а также от офиса до офиса. Во втором случае речь идет о том, что клиент лично привозит посылку в один из офисов компании, а конечный получатель самостоятельно забирает ее в наиболее удобном для себя офисе. Также осуществляется постоянное сотрудничество с интернет-магазинами, для которых приготовлены удобные и одновременно надежные схемы. Предусмотрена API-интеграция, позволяющая оформлять и отслеживать заказы, проводить автоматический расчет стоимости посылок, формировать накладные, получать сведения по ранее оформленным накладным и заказам.

Для любых категорий клиентов предусмотрено сразу несколько способов вызова курьера: по ряду телефонов, посредством личного кабинета, через социальные сети, сайт, калькулятор, мобильные приложения или карту передвижения курьеров. Вызов специалиста бесплатный, а расчет стоимости услуг идет на основании данных о грузе, маршруте перемещения. Возможны срочные отправления, в том числе и в выходные дни: этот момент следует указывать в специальном поле в накладной. Для заказа нужны такие сведения, как адреса отправителя и получателя, контактный номер телефона, время встречи курьера, габариты и вес посылки. При необходимости отправление может быть застраховано с подтверждением страховой суммы или без такового.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели