Летний отдых по-воронежски!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Летний отдых по-воронежски!

17 июня 2020 / просмотров – 346
Экономика

Туристическая компания «Travelstore Воронеж» предлагает уникальные туры по родному краю.

Каждый из нас, независимо от возраста и социального положения весь год готовится именно к нему… удачному отпуску. И в решении вопроса о направлении для отдыха лучше довериться профессионалам. Именно правильно выбранная туристическая компания станет вашим проводником в мир незабываемых впечатлений и путешествий.

Туристическая компания «Travelstore Воронеж» молодая и амбициозная. Успех любого дела зависит от сотрудников, а они в компании имеют большой опыт в проведении однодневных и многодневных экскурсионных туров в области внутреннего и въездного туризма. Прибавим к этому наличие профессиональных собственных гидов и надежного партнера – транспортную компанию, и удачный отдых у клиентов «Travelstore Воронеж» в кармане.

Девиз компании: «Создавая свой уникальный турпродукт, развиваем интерес к Воронежскому краю!». Из несомненных плюсов – конкурентные цены на услуги по организации экскурсионных туров в нашем регионе и за его пределами, работа по эксклюзивным программам, а также самым уникальным объектам Центрального Черноземья, формирование туров с учетом потребностей туристов, использование наиболее эффективных логистических решений.

Туристическая компания организует экскурсионно-обучающие программы для школьных групп, корпоративных групп, а также индивидуальные туры.

Помимо этого туристам будут предложены:

Трансферы на вокзал и в аэропорт на различном транспорте (автомобиль, минивен, микроавтобус, автобус).

Гиды-переводчики (английский, испанский, немецкий, итальянский, французский языки и другие под запрос).

А индивидуальный подход к каждому клиенту – залог того, что на отдыхе вы будете только отдыхать. Заботу о том, как добраться, где остановиться, чем заняться, возьмут на себя сотрудники «Travelstore Воронеж», которые рады будут видеть вас в своей дружной команде по окончанию ограничений связанных с пандемией.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели