Лето в Воронеже начнется с фестиваля мороженого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лето в Воронеже начнется с фестиваля мороженого

29 мая 2013 / просмотров – 1363
Городская жизнь
1 июня в честь Дня защиты детей в парке «Алые Паруса» пройдет фестиваль мороженого.

Сладкий праздник продлится целых 10 часов, начнется в 12 и закончится в 22 часа.

Дневная программа будет состоять из всевозможных конкурсов и игр. Все аттракционы в этот день будут работать бесплатно. Так дети смогут поиграть в аналог знаменитой компьютерной игры  Angry Birds. В парке будет установлена огромная рогатка, пострелять из которой сможет любой желающий.  Кроме того можно будет попробовать себя в роли ковбоя. Кто сможет укротить механического быка? Для тех, кто хочет продемонстрировать свою силу, в парке будет присутствовать развлечение «Сумо в костюмах коров». Для людей более размеренных и спокойных предусмотрены занятия с фитнес-инструктором. На протяжении всего праздника на импровизированной сцене будут выступать детские творческие коллективы.

 

С 18-00 начнется вечеряя программа. Перед гостями праздника  с кавер-версиями российских и зарубежных популярных песен  выступит ВИА «Василек», в репертуаре которого более 100 мировых хитов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели