Личные письма Дмитрия Медведева впервые получили воронежцы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Личные письма Дмитрия Медведева впервые получили воронежцы

18 июня 2013 / просмотров – 859
Официально
Адресатами стали женщины, побывавшие на личном приеме лидера партии «Единая Россия» в региональной общественной приемной Воронежа

Письма представительницам прекрасного пола вручил секретарь Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.

Напомним, премьер-министр посетил Воронеж 20 ноября 2012 года. Он провел прием граждан, на который пришли Анна Артемченко и Наталья Лукашова. Анна – мать малыша с синдромом Дауна, ей с ребенком было непросто добираться до садика. Спустя две недели после встречи Владимир Нетёсов вручил Анне ключи от автобуса для перевозки детей с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом, не только сын Анны Васильевны, Валера, с удобствами ездит в садик, но и другие воспитанники специализированной группы этого дошкольного учреждения получили возможность посещать те же мероприятия, на которые ходят здоровые дети.

Наталья Лукашова – бывшая воспитанница детского дома. Она просила ускорить получение квартиры. В течение месяца после обращения девушка смогла въехать в новую квартиру с необходимой мебелью и бытовой техникой.

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели