Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не приехал в Воронеж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не приехал в Воронеж

23 августа 2013 / просмотров – 1573
Официально
Сегодня руководитель фракции КПРФ должен был посетить наш город, чтобы побывать на ВАСО, провести встречи с членами партии и общественностью. Кроме того, он планировал принять участие в пресс-конференции, одной из тем которой должны были стать предстоящие выборы мэра Воронежа.

Напомним, что одним из претендентов на этот пост является коммунист Константин Ашифин. И предполагалось, что лидер КПРФ прибудет в наш город, в том числе, чтобы поддержать кандидата. Однако буквально в последний момент стало известно, что визит депутата Государственной Думы РФ, члена комитета по науке и наукоемким технологиям, Геннадия Зюганова отменился. Как сообщил на пресс-конференции первый секретарь воронежского обкома Сергей Рудаков, «Геннадий Андреевич не смог прилететь, хотя планировал, потому что в Москве обострилась выборная ситуация». Кроме того, по словам Сергея Рудакова, потребовалось его вмешательство в решении проблем на Дальнем Востоке.

Система Orphus
Комментарии
  • 24.08. 18:10 союз-ник (Гость) Ну не смог человек приехать, и что? Приехали его ближайшие замы, секретари ЦК и 25 депутатов ГД от КПРФ. Мало?...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели