Лидера группы Коррозия Металла задержали в аэропорту Новосибирска
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лидера группы Коррозия Металла задержали в аэропорту Новосибирска

24 января 2014 / просмотров – 849
Федеральные новости

Музыканту инкриминируют дело по статье «Мелкое хулиганство».

Сергей «Паук» Троицкий был задержан в международном аэропорту «Толмачево» перед вылетом в Москву. После обнаружения в его ручной клади жидкости, между музыкантом и сотрудниками службы безопасности аэропорта произошел конфликт. По словам представителей силовых структур, на предложение сдать запрещенную тару, Сергей ответил отказом в «грубой, нецензурной форме» и разгромил офис представительства компании «Аэрофлот», сильно повредив оргтехнику.
Обский городской суд Новосибирска утром провел заседание по факту недопустимого поведения Сергея Троицкого. «Пауку» было предъявлено обвинение по статье 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которая влечет штраф в размере от 500 до 1000 рублей или от 1000 до 2500 рублей, или арест до 15 суток. Для последующего рассмотрения и принятия окончательного решения, дело будет направлено в Бабушкинской суд Москвы, по месту жительства музыканта.
Напомним, что 8 января Росавиация, для соблюдения дополнительных мер авиационной безопасности, направила директиву во все аэропорты страны. Согласно ее положениям, все жидкости (в том числе и средства личной гигиены), находящиеся у пассажира в ручной клади, необходимо сдавать в багаж. Исключения составляют только медикаменты, требующиеся гражданам на постоянной основе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели