Лишь треть россиян платят за контент в интернете
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лишь треть россиян платят за контент в интернете

12 августа 2014 / просмотров – 1186
Хай-тек

Так самыми платежеспособными данными в интернете является программное обеспечение и материалы узкоспециализированных тематик.

Данные публикует международная компания Synovate Comcon после проведенного в первой половине года изучения российской интернет-аудитории.

Согласно данным исследования, за контент в интернете платит 31 % россиян, каждый из которых потратил за три с половиной месяца 556 рублей за разного рода контент. «Так всего 6 % платили за подписку на новости СМИ или доступ к архивным материалам. Но нередко пользователи тратят деньги на игры, приложения для смартфонов, коммуникаторов и программное обеспечение»,– сказали в компании.

Фильмы, видео и музыку в сети скачивают, по данным специалистов, более 90 % интернет-аудитории, книги - около 75 %, игры – 68 %, онлайн-версии газет и журналов хотя бы раз за три месяца читают примерно 70 % пользователей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели