Ложечку за маму!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ложечку за маму!

16 января 2024 / просмотров – 1101
Верую!

Фонд Чижова обеспечил специализированным детским питанием воронежскую семью.

Существует много причин, по которым детки едят мало или вовсе отказываются от привычной пищи. Так, Даша Казанина, 4-летняя подопечная Фонда Чижова, из-за частых эпилептических приступов не может есть твердую пищу – сразу начинает давиться. Единственный выход – специальные питательные смеси и пюре, на которые уходит непосильная для семьи Дашеньки сумма.

Одна баночка детского питания стоит минимум 150 рублей, а Даша ест четыре раза в день. То есть в месяц только на еду для малышки семья тратит от 18 тысяч рублей. Кроме того, девочка нуждается в лечении, плюс – траты на каждодневные бытовые нужды и оплату ЖКУ. Вся эта финансовая нагрузка лежит на плечах мамы и бабушки Дашули, так как отец ребенка в жизни дочери не участвует.


Для помощи воронежцам в таких ситуациях, когда своих сил и мер государственной поддержки оказывается недостаточно, Сергей Чижов основал благотворительный Фонд. На протяжении 20 лет некоммерческая организация приходит на выручку тяжелобольным взрослым и детям, инвалидам, одиноким пожилым людям, погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям. За это время помощь получили более 7 114 человек, среди них – и маленькая Даша Казанина. По результатам заседания Попечительского совета, «Благотворительный фонд Чижова» закупил и передал девочке смеси и пюре. В ближайшее время семье будет легче справляться с финансовой нагрузкой.
Сегодня в нашей поддержке нуждаются ещё более чем два десятка подопечных Фонда. Вместе сможем помочь им так же, как помогли семье Дашеньки!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:

1. Онлайн переводhttps://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку наfondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели