«Лучше, чем Воронеж, нет города нигде!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Лучше, чем Воронеж, нет города нигде!»

25 августа 2020 / просмотров – 201
Культура

Выставка с таким названием откроется в Центре Галереи Чижова 1 сентября. Вход свободный.

В экспозицию войдут песочные картины с изображением достопримечательностей столицы Черноземья и фотографии участников проекта СОЛО ДЭНС, танцующих на фоне значимых мест.

«Данное мероприятие является одним из этапов фестиваля инклюзивного творчества «Добрыня помогай» в рамках проекта «Главная в жизни профессия», который мы реализуем на средства президентского гранта при поддержке Центра Галереи Чижова, – рассказывает руководитель студии СОЛО ДЭНС Николай Соловьев. – В преддверии Дня города наши ребята, в том числе с инвалидностью, продемонстрируют свои картины и фотографии, а зрители совершат волшебное путешествие в мир анимации, вспомнят самые красивые уголки Воронежа... Мы сотрудничаем с Центром на протяжении многих лет. На этой площадке выступают наши танцоры и вокалисты, проходят различные выставки, мастер-классы и фестивали. Я рад, что в столице Черноземья есть такое многофункциональное пространство, где можно отдохнуть всей семьей, совершить необходимые покупки и параллельно познакомиться с интересными проектами в сфере образования и культуры».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели