Лучшие анимационные фильмы с опен-эйра «Бессонница» покажут в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лучшие анимационные фильмы с опен-эйра «Бессонница» покажут в Воронеже

24 июня 2014 / просмотров – 1204
Культура

Показ подборки фильмов анимационного фестиваля «Insomnia»-2013 («Бессонница») и даже некоторых работ, которые войдут в программу будущего события, состоится 26 июня в 19:00 в Книжном клубе «Петровский».

Фестиваль «Бессонница» – это первый в нашей стране фестиваль мультфильмов, который проходит в формате опен-эйра. Поклонники анимации собираются на площадке в лесу, и на свежем воздухе смотрят картины. В прошлом году для показов было построено 3 оригинальных будки, трансляция в которых проходила ночью, отчего 2500 гостей фестиваля и правда будто погружались в состояние, пограничное между сном и явью, миром фантазии и реальности. Днем же проходят лекции и мастер-классы.

В 2014 году «Insomnia» пройдет с 17 по 20 июля в Калужской области. Чтобы вдохновить воронежцев на визит на это необычное мероприятие, волонтеры фестиваля организуют показ в столице Черноземья. Для показа в Воронеже были выбраны лучшие фильмы «Бессонницы-2013» и несколько фильмов из программы грядущего фестиваля. Программа рассчитана на взрослых любителей анимации (18+). Вход бесплатный.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели