Лучшие города и районы Воронежской области получат гранты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лучшие города и районы Воронежской области получат гранты

19 сентября 2013 / просмотров – 1004
Официально
Об этом шла речь вчера на встрече губернатора Алексея Гордеева с руководителем департамента по развитию муниципальных образований Василием Тарасенко.

Василий Тарасенко сообщил об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления по федеральным показателям за 2012 год. В первую десятку вошли Аннинский, Бобровский, Верхнемамонский, Лискинский, Новохоперский, Рамонский, Репьевский и Хохольский районы, а также Воронеж и Нововоронеж. В начале октября станет известно о распределении 7 грантов между муниципальными образованиями в соответствии с занятыми местами.

Василий Тарасенко также представил главе региона проект новой редакции постановления облправительства об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления. Так, главным отличием является введение с 2014 года новой группы номинантов – районных центров. Воронеж будет выделен в отдельную номинацию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели