Лучшие кино-новинки недели в воронежских кинотеатрах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лучшие кино-новинки недели в воронежских кинотеатрах

26 февраля 2014 / просмотров – 1226
Культура

Предлагаем вниманию читателей дайджест интересных кино-премьер, намеченных на эту неделю.

Она

Фантастическая мелодрама

В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА

Кинолента от Спайка Джонса, режиссера известной фэнтези-драмы «Быть Джоном Малковичем», рассказывает историю одинокого писателя Теодора, который покупает новую техническую разработку – операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. Вскоре между ней и мужчиной развивается самый настоящий роман…

Главные голи в картине исполнили Хоакин Феникс («Гладиатор»), Скарлетт Йохансон («Мстители»), Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). Фильм награжден «Золотым глобусом» за лучший сценарий и претендует на «Оскар-2014» в пяти номинациях: на лучший фильм, оригинальный сценарий, художественное оформление, песню и саундтрек. Критики отзываются о фильме как о превосходной научно-фантастической мелодраме — изобретательной, душевной и мастерски поставленной и разыгранной, при этом проводя интересную параллель: будто Спайк Джонс ищет любовь в «химически чистом виде» и, как граф Калиостро, подбирает ее формулу.

 Далласский клуб покупателей

 Биография

 ЛЮКСОР

Реальная история техасского электрика, который после смертельного диагноза – СПИД – сумел не только продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, но и наладить подпольный бизнес по продаже их другим больным.

 Спираль

 Боевик

 В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА

Алексей, талантливый программист из Новосибирска, решается на экстремальную игру в столичном закрытом клубе. Окрыляющее везение сменяется водоворотом смертельно опасных событий.

Трудно быть Богом

 Фантастика

 В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА

Экранизация легендарной повести Бориса и Аркадия Стругацких от режиссера Алексея Германа с Леонидом Ярмольником в главной роли.

 

 

Утраченные иллюзии

Балет

СПАРТАК

Эта балетная постановка Большого театра – хореографическая адаптация знаменитого романа Оноре де Бальзака на музыку Леонида Десятникова.

Легок на помине

Комедия

В КИНОТЕАТРАХ ГОРОДА

С новым владельцем старинного дома неожиданно начинают происходить странные и необъяснимые вещи: он переносится в самые абсурдные места, где о нем вспоминают...

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели