Любители экстрима смогут заняться вейкбордингом в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Любители экстрима смогут заняться вейкбордингом в Воронеже

18 июня 2013 / просмотров – 1214
Городская жизнь
Вейкбординг - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга.

Он  по праву считается одним из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха. Теперь воронежцы смогут  заняться им в родном городе. Вейк-парк открылся на базе отдыха «Коминтерновец».  

Движение по волнам происходит за счет специальной буксировочной установки. Пока она одна в вейк-парке, но планируется закупить еще несколько.  Преимущество вейкбординга со специальной установкой в том, что заняться им могут обычные люди без особой физической подготовки. Для любителей этого экстремального вида спорта в скором времени будут закуплены различные трамплины.

Воронежский вейк-парк рассчитан на семейный отдых. Кроме занятий вейкбордингом, гости базы отдыха могут покататься на водных лыжах. Есть развлечения и для детей. 

При всей своей экзотичности вейкбординг доступен  среднестатистическому воронежцу. Один сет  в воде длится  пять минут и стоит 200 рублей. Разработана система абонементов, чем больше сетов, тем больше скидка, которая в итоге может доходить до 70%.  Также можно взять в прокат все необходимое оборудование и гидрокостюм.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели